Tempo

Foi bem mais

Sem palavras sobre o papel

Só pra ver nascer a lua

Me trazendo alegrias.

E assim rimas

Brisa leve, vai levando

Enquanto eu não te esqueço

Com o tempo passando.

E sem arte, sem melodias

Coração bate mais

Em coloridos modos

Nesse tempo que vai.

E assim é você

Sentido que dá

Em horas alteradas

Sorrindo pra não chorar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/04/2012
Código do texto: T3590920
Classificação de conteúdo: seguro