VOCÊ

VOCÊ

Olho-te de perfil

E vejo beleza

Ainda és uma tigresa

Que deixa meu coração a mil

Tens cabelos cor d'ouro

A cobrir todo o tesouro

Que vai dos olhos amendoados

Até os pés delicados

És alta e imponente

De elegância desleixada

És muito consciente

Sabes que impressionas de chegada

Por isso sou apaixonado

Por essa escultura

Que o tempo mantem preservada

E quando a olho admirado

Meu coração ainda bate acelerado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2012
Código do texto: T3590976
Classificação de conteúdo: seguro