Amei Você!!!

Amei você e descobri o amor verdadeiro.

Amei você e vi que a felicidade não se pode comprar.

Amei você e descobri que um sorriso não tem preço.

Amei você e vi renascer uma chama perdida.

Amei você e descobri que não há limitações quando se ama.

Amei você e vi que poderia me tornar um ser melhor.

Amei você e descobri que o amor mudas as pessoas.

Amei você e fui feliz.

Amei você e vi meu mundo ruir.

Amei você e acabei por me destruir.

Amei você e sobrevivi, mas foi por um triz.

Amei você e me perdi.

Amei você e sofri.

Amei você mas ainda não te esqueci.

Amei você e me esqueci... de me amar.