Quero te encontrar...

Onde você está?

Quero te encontrar...

Se você não existir eu juro que vou te inventar,

Na rua, nas esquinas,

Vivo a te procurar,

Nas festas

Na multidão

Busco o teu sorriso

São tantos desencontros

Às vezes acho que te encontrei

Apenas ilusão

Será que você existe?

Diz onde você está

Quero te encontrar

Vivo a te procurar

Em cada rosto,

Em cada olhar,

Preciso de tanto de você

Se você não existir eu juro que vou te inventar

Não me canso de te procurar.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 02/04/2012
Código do texto: T3591076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.