NOITES INSONES

Clara da Costa

Da minha mente não sai o teu sorriso

teu beijo ainda caminha pelo meu rosto,

da minha boca não sai o sabor da tua...

abro feridas...sangro a alma.

De palavras não preciso,

quisera acalmar esse dasassossego no peito,

essa saudade que sempre é a mesma

e perturba-me nas noites insones.

Quisera combater essa ânsia,

essas infinitas sensações,

carregadas (ainda) com teu perfume.

Quisera fazer as horas voltarem a sorrir,

sentir cócegas de felicidade,

despertar o poema que está em coma.

Abril/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/04/2012
Código do texto: T3591118