Foto da linda amiga Claudinha Montenegro




APELO DE AMOR






Noite estrelada

Alma desarmada

Um cometa risca o céu

Meu coração vai a dedéu

A chuva cai

Mente se distrai

O relâmpago traz

A luz se sou capaz

Da estrela o brilho


Busco o estribilho

No zumbir do vento

Aflora nobre sentimento

O desabrochar da flor

O perfume em suave olor

Do regato o correr

Me vejo embevecer

Olho a figura tua

Fito a lua

Imagino situações


Faço fantasia

Acelera a alegria

Ilação se mistura a paixão

Não quero mais dores

Quero viver amores

Sem fingidos temores

Sem dissabores

Meu amor é prolíxo

Adrede ao sufixo

Vem que te espero

Vem que te quero

Vem que sou sincero

Vem viver comigo

Te darei abrigo

Realizarei teus sonhos

Não terás pesadelo

Atenda meu apelo !