Agradecimento

Tua tela famosa,pintor

mostra-me uma bela

como uma vela na mão.

Ilumina ela meus pensamentos

e me trás a lembrança

minha amada meu amor.

Grande mestre,onde foste

encontrar tamanha sutileza

para pintares minha

bela, minha princesa.

Sendo tu meu contemporâneo

diria que pintastes minha bela

que roubastes meu amor.

Já que a tela

pertence ao passado

e que a bela que retratas

não passa de tua irmã

Só me resta agradecer-te

por não ser a minha bela

mas lembrar o meu amor.