O AMOR FLORESCE

Cada dia o amor floresce, enternece,

Na imensidão dos corações apaixonados,

Que se embriaga de cada gota do orvalho do amor,

Flor plantada e regada com chuvas celestiais,

Exalando o perfume, bailando e suspirando amor,

Floresce o dia, dourado enamorado,

Floresce meu querer em te pertencer,

Florescer da primavera, alegrando cada amanhecer,

Floresça cada dia para a vida em harmonia,

Deixa a flor interior crescer, viçosa, mimosa,

Jardim das emoções perfume de manjericão,

Jardim do coração perfumado de jasmim.

Floresça o amor, com o calor com todo vigor,

Pólen emocionado, que só pensa em ser amado.

Vaporizando emoções, polarizando paixões.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/04/2012
Código do texto: T3591505
Classificação de conteúdo: seguro