CANTANDO AMOR E PAIXÃO

Eu canto para as estrelas

como se fossem sereias,

eu falo a lingua do indio

nadando pela areia.

Eu grito na garganta

e meu eco se agiganta,

eu falo em gemidos

no calor do seu ouvido.

Eu ando pelado na rua

na madrugada fria,

eu pulo de galho em galho

correndo de sua matilha.

Eu quero ser peregrino

em busca do seu coração,

ate achar um cantinho

e lhe dar minha paixão.

Eu sou as vezes triste

como um podro na carroça,

outras vezes alegre

como matuto em sua choça.

As vezes me encontro

dentro de voce,

desaguo o meu amor

sem saber o que fazer.