O AMOR É MINHA POESIA

O AMOR É POESIA

Eu vou fazer poesia

como se faz arroz e feijão,

eu vou fazer amor,

cantando uma canção.

Eu não vou fazer poesia

como se faz um mexilhão,

eu não vou fazer amor

desafinado como um machão,

eu vou fazer poesia

comendo como um glutão.

Eu vou fazer amor

contando as estrelas no ceu,

eu vou fazer poesia

para meu favo de mel,

não vou fazer amor

gritando pelos matos,

não vou fazer poesia

nas tocas dos ratos.

Eu vou fazer isto tudo

ate te encontrar pelo mundo.