EU TE AMO

Eu te amo.

Mesmo que, dramática rosa,

em meus espinhos escorra

vermelha,

o meu amor por ti

é verde e vivo.

Eu te amo

como sempre

desde antes de saber-te

e mesmo depois

quando, desfeito

o leito de neve

sejas apenas

ausência.

Eu te amo

para sempre

e durante as

primaveras

e te amarei

como ora amo

em branco inferno.

Eu te amo

com constância

de vida antiga

que se quer

perpertuar

mesmo depois

do ido sangue,

gelado, neve,

ainda assim irei

te amar.

Saramar
Enviado por Saramar em 26/01/2007
Código do texto: T359157