Encontro Marcado

Encontro Marcado

(Totalmente cumprido)

Marcondes Filho

Quem é esta mulher que até a pouco

Fazia-me sorrir por seu amor

Quem esta mulher que me veio ao acaso

E sem avisos me cativou

Quem é esta mulher que por noites a fio

Disse-me de amor

Fez-me embriagar

Sem uma gota de sua boca provar

E que se disse Fêmea

Uma mulher acima do irreal?

Quem é?

E eis que surge o dia

Um sábado normal

Um amanhecer convencional

E eí-la

Uma beleza de inarrável sonho

De meus outros sonhos

perpetuados

Poucas horas brindam

Nossos corpos

Que sonhos estes acontecidos?

Doces “senhores” do amor

Agora revelados

Mas marcaram-me

Deixou-me entregue ao futuro

Por toda uma vida sonhada

Mas...

Aconteceria o desfecho

De tal modo temeroso

Que aos poucos

Meus olhos entristeceram

Segurava minha mão

Em declínio emocional

Emotivo a sentia partir

Mas não queríamos

Ânsias tempestuosas

Varriam minh’alma

Em dúvidas constantes

Dura batalha travada

Aos poucos derrota sentida

Deixou-me sozinho perdido

Aos poucos as horas se perdem

Aproxima-se do fim

Nostálgica já é minh’alma

Momentos antes inesquecíveis

Agora são névoas

Perpetuam meus desejos

Ela se revela

De beijos molhados

Um último

Doce selo colado

E a vejo partir

Minh’alma entristece

Meu corpo entorpece

Por um breve momento

Lágrimas delineadas

rosto marcado

Por rugas sulcadas

Vejo-me impotente

Anti a falta de amor

Calado

Cansado

Desprotegido pelos deuses do amor

Volto ao ninho abandonado

Sinto sua presença no ar

Respiro profundo

Cama é vazia

Tudo a relembrar

Volto a apatia

De minha agonia

Na rua deserta

Luzes difusas

Mil mariposas a bailar

Em bailes antes pensados

Estou só

Não sinto ânsias

De entrega a volteios

A rua é solidão

Folhas soltas varrem

Acariciam

O negro asfalto

Até a natureza sabe amar

Assim como eu.

Mas estou só...

“São Geraldo”

Não ora por mim

É porta lacrada

por hora avançada

Um felino cruza a rua

E desaparece ao desprezo de meu olhar

Por não saber orar

Queria ter meus olhos nela

Não a consigo imaginar

Deixou-me...

Entristecida?

Não sei!

Mas...Ou

Aliviada

Percebida

Por saber não ter o que cumprir

Em respostas

Ao amor ofertado

Viaja tranqüila

Sem saber do infortúnio

A pouco deixado

Sem saber de olhos

A muito molhados

Sem sentido

Entrego-me ao meu destino

Lágrimas

São respostas

Lágrimas

São lembranças

Lágrimas

Apenas respostas

De um encontro marcado

Fim