Olhar.

Cada vez que te fito o olhar,

minha mente processa uma imagem;

a imagem esculpida da tua arte,

a mesma esculpida quando estavas

no ventre materno.

Aquela formosura de ser

que toda mãe deseja ter.

Com o passar dos dias,meses e anos,

tu continuas a mesma,

com um olhar sempre terno.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 26/01/2007
Código do texto: T359174