SOU TEU TUDO

Sou uma estrela

Que te guia na noite

Sou cadente

Caindo pra te encontrar

Teu sono tranqüilo

Depois de te amar

Sol que te espera

Quando acordar

Sou teu brinquedo preferido

Sempre perto do teu olhar

Nuvem que te molha

Quando me faz chorar

Brisa da tarde

Que vem te tocar

Tua rede repouso

Arrepio gostoso

De um louco gozar

Sou teu ninho

Pra te abrigar

Tu és a beleza

Que a natureza

Desenhou pra me dar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/04/2012
Código do texto: T3591860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.