AMOR ETERNO

Enquanto pensava em ti desenhei na areia da praia um coração de areia
que não era de areia, liguei-o as minhas veias e senti o seu pulsar
tum... tum...tum...tum... num sicronismo perfeito se declarando a ti.
declarando o meu amor eterno

Pelo carinho que me tens, pelo bem que fazes a mim
Teu cuidado não tem fim
És a luz que acende os meus olhos Iluminando  minha estrada
E nada é maior que o amor que vem de ti.

Se por um instante me faço distante
Levo no pensamento o teu sorriso
O vento trás o seu perfume
enquanto canto esta canção que fiz
pra confessar-te o meu amor!




"Te amo e tempo não tirou isso de mim"
Vou pular as ondas, como problemas que vem e vão
mesmo que as ondas apaguem o coração de   areia
Teu nome já é cicatriz  marcada no meu peito apaixonado!

Te amo te amo te meu amor
Iluminado o dia que te conheci.

Na força deste amor vou pulando as ondas
Vou vencendo a vida, Vou vivendo os dias

Como um filme de amor com um final feliz
Te amo te amo te amo

Além desta canção te amo
Te amo te amo
Além desta emoção te amo te amo

Na areia um coração
No meu peito uma paixão
Te amo... te amo... te amo meu amor.