APOTEÓTICO

Ainda me mudo para dentro de minhas letras

Onde meus passos não serão pesados

E minhas ideias possam flutuar livremente

Sem gravidade ou pecado

Ainda me mudo para dentro de minhas poesias

Lá há sempre toque de sinos

E eu não sou obrigada a pensar, nem mesmo escrever

Sou simplesmente e totalmente livre

Mas, mesmo que eu vire para o lado,

ou feche os olhos, não consigo,

controlar os batimentos do meu coração

Não fosse o amor essa insensatez,

e o desatar de dias em ilusão

não fosse essa paixão,

que desnorteia a boca

E me põe a rasgar palavras qual cortina,

enquanto me dispo

Não fosse esse tanto de loucura,

que minhas mãos pressentem,

No seu corpo que desejo

Não fosse a luz e a sombra,

com que me tortura,

essa fome por teus beijos

Revelados fatos,

belo insinuante

Não fosse a palavra mais doce,

que em fuga me diz...

Que eu não preciso fugir

Posso viver tudo

Estendo minhas mãos,

sinto teu toque, brilhando em cores de arco-íris

Momento apoteótico

Estamos juntos,

caminhando sobre nuvens

Assim é o meu amar, o meu amor por você.

Luamor
Enviado por Luamor em 03/04/2012
Código do texto: T3591937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.