ALMA BRANCA

VI SEUS OLHOS CASTANHOS

E A SUA BOCA LINDA

ROSTO DE PRINCESA

UNINDO O SEUS SORRISOS

SOBRE AS SOMBRANCELHAS

CABELOS COM LUZES

ALEGRES COMO SEMPRE

SEU CORAÇÃO

ESTÁ EM BUSCA DE AMOR

QUE FOI PERDIDO

POR SER ENGANADO

E TER ACREDITADO

EM QUEM NÃO PODERIA SER OUVIDO

OS SEUS PENSAMENTOS

SUA ALMA É BRANCA

QUE NEM O SEU SORRISO

LEVE E SEM CASTIGO

NÃO SABE PORQUÊ?

O SEU CORAÇÃO ESTÁ ASSIM

POR AMAR ALGUÉM

QUE NÃO LEU OS SEUS SONHOS

E NEM TEVE A IMAGINAÇÃO

DE REALIZAR A SUA FELICIDADE

MAS, NÃO ESQUEÇA

ESTE HOMEM

ESTÁ CHEGANDO

BEM DEVAGARINHO

E COM CARINHO

VAI DAR 'A VOCÊ

O AMOR

QUE MERECE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T35920
Classificação de conteúdo: seguro