tempo meu aliado

sera verdade ainda não consigo acreditar

mas tambem não posso negar

porque esse amor se faz presente em mim

superando todas as dificuldades e diferenças

isso é amor isso é paixão,calor no coração

não apenas um amor de verão

entre sorrisos e lagrimas estamos a varias estações

o tempo virou nosso aliado

porque o tempo não passa ao seu lado

o tempo apenas segue o seu curso

nos fortalecendo a cada dia mais

a cada amanhcer uma nova esperança

pois sabemos que iremos escrever

mais uma pagina de nossa linda hitoria de amor

que teve inicio meio e agora eu reso

todos os dias pra que essa hitoria

nunca tenha fim que esse amor

se perpetue em nossas vidas

e nas vidas que virão...porque me nego acreditar

que no amanha não mais teremos

um novo amanhecer

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.