VeraluciaHonorato de Brito

Vejamos o que tens feito

Andas muito triste?

Passeias?

Lês?Jogas?Tocas?

Conta-me a tua vida;

Conta-me a vida de todos.Não me escondas nada;se,pórexemplo, ao abir um livro, pensares em mim,

escreve isso mesmo,

marcando o dia e até a hora,

se puder ser.

Escreve-me longamente,

conta-me tudo o que houver de interessante,

fale-me de ti,

que é o meio de consolar minhas saudades

que são imensas,

Adeus minha vida

Adeus ò mais bela

quando esta carta chegar as mãos estarei morto

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 26/01/2007
Código do texto: T359208