Tinha que ser você, justinho você

Tinha que ser você, justinho você, que andava as voltas,dizia como viver!

Que eu cuidava com carinho, te dava um cantinho e via você crescer,

Quem diria(todos diriam), que sem interesse veriamos o amor nascer?

E vida, que não abandonamos procurando solução,

para dor da solidão, encontrei no teus braços.

Em cada abraço o remédio pra solidão.

Meu bem-querer só no beijo entre todos os beijos, me traz paz

E e de estar do teu lado, faz aumentar o meu desejo

Que enche o meu peito, do bem que você me faz

E o mundo (que sempre te cobrou demais).reconheça nossos planos,

Que impedir nem pode mais, e sinta nos nossos sonhos

E hás de descobrir tudo que o amor é capaz.

mesmo encarando a solidão

E procurando solução

Pensei que fosse abandonado por ti

E se quer percebi, que foi eu q lhe abandonei.

Vaguei diante do nada que ficara dentro de mim,

Hoje me apoio em uma grande arvore, tu que tu plantou

Com as sementes de minha inocencia, regado pelo suor,

Da busca, da entrega, do esforço.

Nascera esta arvore linda que adornou o deserto,

No que ja foi o jardim dentro do meu peito.

Que presente vida...

Me fez renascer a mesma altura que ja nem

Cria mais em mim...

Descobrir que tudo posso, contigo, e farei!