Amor incondicional

Muitas vezes,

Em momentos difíceis,

Me disseste:

-"Você é uma santa!"

E eu sempre respondia

Que não era;

Quando deveria

Ter dito sempre

Que era apenas uma mulher

Que te amava,

Incondicionalmente.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/04/2012
Código do texto: T3592129