Uma Mulher Perfeita

Ater-me

Marcondes filho

Sabe querida?

Não vou ater-me a nenhuma pergunta

Mas também

Não vou perguntar aleatoriamente

Seriam cansativas as suas respostas,

Teria que descrever

Toda sua sensibilidade

Todo seu jeito especial de ser

E hoje eu não estou com tempo.

Digo...

Tempo para perguntas

Nem para ouvir respostas.

Mas tempo para amar-te

Eu tenho de sobra.

Mas garanto que todas perguntas

só pode ater-se em uma única resposta

“Você é o próprio lastro”!

resumindo

Cativas às pessoas de tal maneira

Que não tem outro caminho

A não ser querermos-lhe bem

E tanto é que

A sua essência humana

É invisível aos olhos

Mas a sentimos na alma

E a abençoamos por isso.

Sabe querida?

Quando a “vejo” mãe

A sinto pródiga em vida

Quando a “vejo” amiga

A sinto pródiga em fraternidade

Quando a “vejo” mulher

A sinto pródiga em feminilidade

Quando a “vejo” fêmea

A sinto pródiga em fascínio

Ah...Mas quando a “vejo” Ser Humano

Por um momento queria ser seu Criador

Pois é pródiga em prosseguir

Em levar adiante

E ver no longuínqüo horizonte

A sua própria imagem

E na sua história

Jamais será egoísta

Levará na bagagem

Toda sua linhagem

Dará prosseguimento eterno

Pois sua essência

Prosseguirá nos seus!

Mas não vou perguntar-lhe,

Seria ater-me a respostas conhecidas.

Pois é uma obra perfeita de Deus Pai!

fim