CarA a CarA

Algo incrível como uma tempestade

Algo abalável com o uma destruição

Algo falso como vê o medo

Foi diferente e cômico

Acho que devo isso a minha desorganização

Falta de trabalho sentimental, distração.

Nem vi os demais circularem

Vi o vulto negro me cercar, mais não fugir

Meu coração pulou com medo de sentir

Mas não permitir.

A nuvem negra sentou

Cheguei a tocar o objeto de valor

Levei um susto minha mal cause queimou

E diante do inevitável percebi a luz gritar

Volte!Volte! Ai não é seu lugar

Saia não deixe ele te envolver

Passar por tudo aquilo é cometer suicídio

Veja! O amor é prestígio

E não blasfêmia, nem solidão.

Percebi que cresço com os desafios

Percebi que estou livre do encanto

Restou algo?

Restou que eu encontrei um novo sentimento

Não destruir aquele mal, deixei meu bem com ele.

E vejo tristeza, vejo algo inacabado.

Será?

Foi bom! Alguém me fez feliz...

Não sinto ódio, foi inconfortável, tremi.

Porque vi novamente o pesadelo voltar

tive pena, é uma pena...

Que cena!

Desabafei...

cléo
Enviado por cléo em 26/01/2007
Código do texto: T359220