PÁSSAROS DA TARDE

PÁSSAROS DA TARDE

Chegaste

como uma luz sem véu

como uma

estrela na tarde

quase cega

Vieste de atravessar

o deserto

vestindo de sonhos

os gestos

neste incerto

tempo de espadas

Como um bailado

no céu

os pássaros

inventaram

uma nova asa

uma nova casa

Luiza Caetano