Amar Não Tem Preço

Não tem preço

Lutar por um amor

Até então escondido

Não tem preço

Lutar por um sabor

Até então que quando sai fica desinibido

Não tem preço

Viver os passos

Viver as palavras

Daquilo que podemos considerar eternamente

Nem que fosse momentaneamente

Iria fazer de mim não apenas um cara independente

Mas socialmente

A pessoa livre e consciente

Em tudo que faz

Além é claro do sorriso das manhãs

Para saborear do melhor da vida

Porque amar não tem preço!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/04/2012
Código do texto: T3592536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.