TEU OLHAR, MEU FAROL

Como queria explicitar minha alegria em palavras

Em uma prosopopéia de nosso uno e ímpar instante

Fluir e refluir algum texto que imprima esse sentir

Em palavras que o descreve-se peremptoriamente

Para que assim transcenda tua cósmica energia

Onde o tempo é o que se foi e ainda está por ser

Em uma interconexão corpórea inextrincável

De teu olhar irrompe então colossal alegria

Como raios traspassando meu gramatical universo

E as palavras silenciam torrencialmente em mim

Pois só o silêncio é capaz de captar tua magnitude

Que concomitantemente irrompe de teu olhar

Iluminando feito farol náufragas percepções

O que faz com que vençam todas as vicissitudes

Para assim desembarcarem no porto de tua solidez

Onde tua cognição desmonta meu agnóstico escrever

No oceano de palavras que são fugidias ao meu contexto

Desconstruo-me para entender um mínimo de teu ser

Na ânsia louca de nunca mais despertar de tua presença

Onde teu penetrante olhar é navegante autodidata

Que me ensina pouco a pouco amar mais e mais teu chão

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/04/2012
Código do texto: T3592563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.