CONFISSÃO ( MÃE CONFUSA )

CONFISSÃO ( MÂE CONFUSA )

CONFISSÃO ESTRANHA

POR PARTE DE UMA MÃE

TU NÂO ÉS MEU FILHO...

ESPEREI TODO ESTE TEMPO

PARA DIZER-TE !

NÂO FOI EM VÂO

NÂO FIZ OUTRA COISA SENÂO

ESPERAR

PARA DIZER-TE

NÂO ÉS MEU FILHO!

CRIEI-TE, DEI CARINHO

CUIDEI DE TI

MAS NÂO ÉS MEU FILHO!

VÁS, O MUNDO É GRANDE

DEIXE A BARRA DE MINHA SAIA

SAIA!

O MUNDO TE ESPERA

CUIDA DE TI

NÂO ESTARÀS PERDIDO

ESTAREI ORANDO POR TI

VÁS...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 26/01/2007
Código do texto: T359269