AMOR FEITO NA CHUVA

AMOR FEITO NA CHUVA

CHUVA TORRENCIAL

CHUVA FRIA

CHUVA DE VERÃO

PINGOS CORTANTES

PINGOS GOTEJANTES

A MOR NO CORAÇÃO

OLHOS NOS OLHOS

EXCITAÇÃO A TODO

INSTANTE

CONTATO PRESTES

A REALIZAR-SE

CÓPULA DE AMANTES

INSACIÁVEIS

E EXTASIADOS

CORTE DE LIBÉLULAS

AMOR NO AR

AMOR MOLHADO

AMOR REALIZADO

ORGASMOS DE ARCO IRIS

PEDIDOS DE BIS

OLHARES CABISBAIXOS

ENVERGONHADOS

ATITUDES DESAVERGONHADAS

AMOR DE ANIMAL

IRRACIONAL

AMOR DO AMANHÃ

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 26/01/2007
Código do texto: T359273