Tão sem você

Não me deixe assim,

tão sem você.

Quero ouvir

você falando de amor,

falando de carinho.

Quero deitar no teu abraço,

sentir o arfar do teu peito.

Quero sentir teus labios

invadindo os labios meus,

maculando minha pele

e o toque das tuas mãos

pelo meu corpo inteiro.

Quero teu amor atrevido

invadindo a intimidade

tão minha, tão tua, tão nossa!

Preciso tanto teu abraço

preciso tanto teu carinho...

Não me deixe assim

Tão sem você!

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 03/04/2012
Código do texto: T3592829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.