FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Amor

Que me sacia,

Que me completa,

Que me faz ser

Real e Verdadeira!

Que me eleva

as nuvens e me

abraça com seus

braços, perfeitos,

me segura firme e

me coloca na cama,

nosso lindo ninho

de Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/04/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3592959
Classificação de conteúdo: seguro