Brisa do Amor

É essa brisa que bate, sorrateira, na nossa pele,

Que acomete homens e mulheres com a mesma intensidade,

Promovendo declarações, decepções, comemorações,

Brisa do amor que acomete-nos, com uma grande profundidade,

Que envolve os brutos, os estúpidos, os sábios, e os eruditos,

Continue a me tocar, a fim de eu, poeta, possa ter sempre a criatividade

De versejar, recitar, rimar, musicar, e, assim, simbolizar o ato de amar!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 04/04/2012
Código do texto: T3593189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.