Seu para sempre!

Esse sorriso me arrebata
Fonte constante de amor e desejo
Farta meu coração essa sua presença
Fala ao meu sentimento essa sua ternura.

Te quero assim sempre
Incendiando os dias monótonos
Tirando minha paz
Para devolvê-la em seguida renovada

Não dá mais pra falar
Do que me vai pelo coração
Tudo é intenso e vibrante
Quando me coloco diante da sua presença

Amo você
Amo amar você
Princesa única
Serei seu para sempre!