PICO DO ITAMBÉ! MAJESTOSO GUIA!

O NOSSO GUIA, O MAJESTOSO PICO DO ITAMBÉ,

A NOSSA ETERNA MONTANHA DE FÉ,

SEMPRE FARÁ FLUIR

PRO CAMINHANTE DE ITAMBÉ, CAPIVARI

E DE TODO LUGAR, A SUA BELEZA, FORÇA, MAGIA E PODER.

COM UNIÃO TUDO PODEREMOS OBTER.

NÃO HÁ PORTA

QUE ABORTA

A NOSSA ENTRADA...

POIS TEMOS EM NOSSA CAMINHADA,

RUMO AO TOPO DA MONTANHA DE ÍNTIMA REALIZAÇÃO E SUCESSO,

ISTO, CONSCIENTEMENTE EU CONFESSO,

UMA AUTÊNTICA PARCERIA,

SEJA NOITE OU SEJA DIA,

FAÇA SOL, FAÇA CHUVA, COM A "ESSÊNCIA DA MONTANHA".

À CADA DIA COROAMOS UMA NOVA FAÇANHA

COM ESFORÇO, ÊXITO E ALEGRIA.

ASSIM LAPIDAMOS COM O CINZEL DA HARMONIA,

A VALOROSA JÓIA DA PAZ.

CADA CORAÇÃO É UM DIAMANTE DESTE CIRCUITO. COM AMOR TUDO SE CONQUISTA... TUDO SE FAZ!

SOMOS UM POVO HUMILDE!

O AMOR POR ESTA SAGRADA MONTANHA É A NOSSA MAIOR VIRTUDE.

SALVE A NATUREZA! SALVE ITAMBÉ! SALVE TODA GENTE! SALVE O PLANETA! SALVE CAPIVARI!

SEJA LÁ, ACOLÁ OU POR AQUI,

NÓS TEMOS UMA CONFORMIDADE, CUJO A TEMÁTICA

É RECÍPROCA:

PRA CÁ E PRA LÁ AMIZADE!

PRA LÁ E PRA CÁ FELICIDADE

É O NOSSO ALTANEIRO OBJETIVO.

EM NOSSO CORAÇÕES, CIRCULA A ENERGIA DESTE PICO

TÃO MAJESTOSO.

SOMOS SIM UM POVO HARMONIOSO.

CAPIVARI

E ITAMBÉ NA TRILHA DE UM NOVO PORVIR.

JUNTOS NO ESPINHAÇO A CAMINHAR

JUNTOS NO ESPINHAÇO A BRILHAR

É A NOSSA HONROSA SINA...

SABIAMENTE, O GUIA PICO DO ITAMBÉ, NOS ENSINA

COMO CONDUZIR COM ÉTICA E SEGURANÇA, A NOSSA DOURADA HISTÓRIA.

PARCERIA É A BASE DA NOSSA RELEVANTE VITÓRIA.

MANTEMOS VIVA A CHAMA DA ESPERANÇA,

POIS SEMPRE O SINAL DA DIVINA ALIANÇA,

MANIFESTA-SE EM NOSSA BUCÓLICA VIDA.

É UM ÊXTASE MARAVILHOSO, CONTEMPLAR NO FINAL DA NOSSA ÁRDUA LIDA,

O BELO E MÁGICO ARCO-ÍRIS...

SALVE HÓRUS, SALVE ÍSIS! SALVE OSÍRIS!

SALVE TODA A SANTÍSSIMA TRINDADE!

SALVE A NOVA CONSCIÊNCIA DA HUMANIDADE!

TEMOS UMA CRISTALINA FÉ E SEMPRE ACREDITAMOS

NO PODER DA MONTANHA QUE TANTO AMAMOS.

SALVE...! SALVE SANTO ANTÔNIO! NAMASTHÉ

MAJESTOSO GUIA PICO DO ITAMBÉ!

****************************************************************ABRAÇOS DE AMOR, LUZ E MAGIA! *WELINTON*****