AMOR EM PROSA E VERSO.

Descobri em teu olhar quer me amar,

Amor publicado disfarçado e requintado,

Na fantasia da minha poesia te recitei,

Em versos e prosa te amei,

Sonetos e haikais emocionais,

Em forma de cordel te cobri de mel,

Em letras e músicas te cantei,

Cânticos do coração e emoção,

Coloquei-te em meu pensamento,

Resenhas dos bons sentimentos,

Fizemos um dueto com nosso amor,

Publicamos nosso conto sem desconto,

Roteiros inteiros sem cortes e recortes,

Com maestria publiquei minha poesia,

Sem rima sem métrica, em prosa poética,

Sensibilidade, inspiração e emoção,

Ingredientes da ciranda da alegria,

Magia, fantasia agrado que contagia,

Discurso final, enredo do coração,

No mundo da poesia, uso a imaginação,

Ando em corda bamba, viajo em planador,

Emoção explode no ar sem razão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/04/2012
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T3593468
Classificação de conteúdo: seguro