QUERO O TEU CORAÇÃO

Quero candidatar-me
a dona do teu coração
trago comigo muito amor
poesias e canções

Malfadados momentos já vivi
agora quero esquecê-los
te conhecer foi pra mim
a maior causa desse apelo

Olha para mim como preciso
faz-me um agrado
dá-me um sorriso
saberás que nesse mundo
ainda existe paraíso

Quero entrar em tua vida
o teu coração possuir
quero amar-te unicamente
e viver só para ti...


(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3593575