COMO NUNCA AMEI NINGUEM!!

Te amo como nunca amei ninguém

Sou teu e tu és minha e assim vem

Em nossas mentes a ardente sensação

De termos sido feitos um pro outro

E então

O amor pega fogo com tesão

E o coração busca respostas na paixão

Que só a mãe natureza pode dar

Somos a água o fogo

A terra e também o ar

J R
Enviado por J R em 04/04/2012
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T3593654
Classificação de conteúdo: seguro