VOLTA

Você partiu

Sem me dizer adeus

Nem ficou pra ver o luar

Seus abraços já foram meus

Hoje ficam a desejar

Já tentei te esquecer

Mas meu coração

Teima em te querer

Meus olhos não disfarçam

Buscam sempre você

Sei que vai voltar

A distância às vezes faz bem

Ajuda a perdoar.

Não importa quem errou

O que importa

É o amor que ficou

Essa distancia

Não faz bem a ninguém

Deixa o coração a sofrer

Volta pra me dizer:

-Eu te amo meu bem.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/04/2012
Código do texto: T3593772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.