MARCAS DA PAIXÃO...

leio linhas tão amáveis,

do tempo que passou,

tempo que não existia, eu,

pra aquele que a folha rabiscou,

tanto sentir por um ser distante,

declarações pra um amor mais que amante,

então faço parar meu coração,

pra ouvir a pagina desse poeta apaixonado,

procurando respostas nos vestígios,

ou pegadas de quem não estava do meu lado,

e por ser hoje, eu, em folhas e cores ,

real entre os lençóis de seda,

declarada mais desejada das flores,

oscilo em pensamentos,de um passado que ficou,

ou talvez uma historia que não acabou,

pedida deixo de ser quem sou,

procurando respostas na intimidade de uma paixão,

que não passou.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3593790
Classificação de conteúdo: seguro