Amor incondicional é o único

Amor incondicional é o único

Tanto entre dois somente,

quanto entre muita gente,

o único amor que existe de verdade

e sobrevive por toda a eternidade

é o amor incondicional.

Se for condicional não é real,

pois, se alicerça na posse e traz ciúme

e se entrava em dor e queixume.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/04/2012
Código do texto: T3593867