Sinceramante para você...

Com sinceridade eu digo que TE AMO.

Com sinceridade você parou dentro do meu coração

Com sinceridade você é a pessoa que me conquistou.

Por isso com sinceridade digo há você

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 26/01/2007
Código do texto: T359387