DEIXA-ME

DEIXA-ME

Deixa-me

Ser

O teu

Deleite.

Deixa-me,

Ver o teu

Ser contente.

Deixa-me,

Ver o teu

Coração feliz.

Deixa-me,

Tão somente,

Amar-te em

Silêncio!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/04/2012
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T3594066
Classificação de conteúdo: seguro