DEIXA QUE TE AME!

E vem depressa para meu carinho...

Vem fazer teu ninho no meu abraço...

Moradia no meu coração...

Aconchego na minh'alma...

Dengo no meu amasso...

Vem descansar teus pés doloridos ...

Dessa estrada da vida...

No meu massagear suave...

E deitar no meu colo...

Apenas para sentir minhas mãos tocando teu peito cansado de sofrer...

Vem...

E deixa que te ame...

Que toque teu sentir...

E apenas te faça sorrir...

Mas se chorar que seja de alegria...

Mas se for embora...

Que seja pra voltar...

Porque meu coração te pertence...

E minh'alma invadida de ti...

Não tem hora pra chegar...

Nem partir ...

Porque estás em mim...

E e eu em ti...

Eternamente assim...

SIMPLES ASSIM!

MARTA BITTENCOURT

13:47hs

04/04/2012