A rosa que eu procurava

Por milhões de primaveras vaguei

E em nenhum lugar encontrei

A rosa que eu procurava

Até que um sorriso arrastou o meu olhar

E eis que fui encontrar

Onde menos procurava

É a rosa mais perfeita

E com certeza foi feita

Para eu a cultivar

Não existe flor mais bela

E bastou olhar para ela

Pra logo me apaixonar

Cuido dela com carinho

Mesmo que algum espinho

Possa me machucar

Pois um amor de verdade

Ainda que sem maldade

Às vezes nos faz chorar

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.