Palavras 0660 - Outra vez amor

Sou outra vez amor,

fiquei seu, virei amante,

vim buscar mais, sou agora real

e a paixão é total.

Sem você não sei mais,

seria triste outra vez,

é como se não tivesse coração,

não aguentaria,

de novo não, não sem amor.

Vim pelo caminho pensando,

preciso sim amar,

como posso dar mais,

tenho recebido muito,

direi de novo e tantas vezes mais

do meu amor que encontrou o seu.

Querido, fui coberto de carinhos,

sou seu homem e seu cúmplice,

nas noites de paixão somos amantes iguais,

não farei mais perguntas, agora é só ter,

amar mais uma vez e outras mais, você.

04/04/2012