Os olhos do arquiteto
 

Arquiteto de tantos projetos,
amo teus olhos que me fitam assim,
segredando veredas,
que irão indicar nosso ressurgimento,
porque nem tudo está consumado.

Amo teus olhos, meu arquiteto,
assim alegres, onde adivinho doçuras
de generoso existir.
Teus olhos, onde passeiam pensamentos distantes
de dias ainda não vividos,
mas pressentidos.

Olha-me, meu amado arquiteto.
Ajuda-me a construir a Vida!



 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594292