LINDA FLOR ( PARA MARA)

Amo a mais linda flor!

Uma flor que tem o mais puro amor...

Quem tem as cores da minha paixão!

Que perfuma o meu apaixonando coração...

Suas raízes estão bem profundas

São alimentadas pela minha emoção!

Somente a está nata pertence o meu jardim...

Não há espaço para mais ninguém!

Se um dia ela partir

Para nunca mais voltar...

O meu jardim desaparecera

E se tornara apenas um deserto...

Onde a sua miragem será o meu consolo!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 04/04/2012
Código do texto: T3594335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.