Intenso Amor

Em uma prece a Deus todos os dias eu peço

Que me guie ao caminho certo

Não quero ter esperanças vans

Em meu coração só bate uma razão

O amor que sinto como uma pintura

Uma obra de arte delicada de formosura

Inquieto ele bate constantemente

Mais você não percebe o amor que ele sente

Quero sorri com você ao meu lado

Sonhar todos os sonhos de um casal apaixonado

Onde o sonho é a realidade da nossa estrada

Fazendo de tudo uma estrela no horizonte

Ser o meu ar... Ser o meu colo de segurança

Você é o anjo que me deu a esperança

Que o verdadeiro amor não é um minto

É a realidade do coração combinado com o destino

Destino não brinque nesse momento

Mostre-me por que existe e abra o caminho

E o meu coração sorri tranquilamente

E a entrega ser menos dolorosa e ardente

Pois, a saudade é malvada

E ainda pregam peças todas as horas

Fazendo minhas lagrimas caírem

Querer o seu colo e você não estar

Vem meu amor... Vem me abraçar

E saber que a felicidade chegou

E eu contente pular cantar e dançar

No ritmo desse intenso amor que tenho pra lhe dar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.