NUM PEDAÇO DO...CORAÇÃO

Fizemos planos e construímos nossos castelos

E todos os dias sonhávamos sonhos mais belos

Sabe-se lá porque o destino resolveu dizer não

Mas você continuou em um canto em meu coração

Nossos sentimentos não soubemos alicerçar

E o tempo e a erosão da rotina o fez desabar

Tantos sonhos, planos em pedaços pelo chão

Mas você é uma marca num canto em meu coração

A vida é assim uma escola de constante aprender

Às vezes passamos pela vida e não sabemos viver

Por mais que tudo se perca nada foi em vão

Você sempre estará em um canto em meu coração

Hoje vendo no jardim como nossas flores desabrocharam

O plantio floriu diferente dos sentimentos que murcharam

E por mais que se queira nunca saberemos a razão

Estaria eu em algum canto do seu coração?

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594464
Classificação de conteúdo: seguro