Alguém

Me vejo sentada

Na praia

Deserta,

Na praia secreta

Dos meus sonhos...

Céu azul.

Nuvens alvas e altas

Caminho.

Ao longe vejo uma montanha,

Meu destino...

Sinto que alguém

Me acompanha

No entanto,

Não encontro.

A trilha deserta

Da praia

Me leva,

Quase caio!

Respiro...

Meu coração se acalma,

Prossigo.

Te sinto tão perto

E novamente observo,

Ninguém.

O vento o ar fresco

Me tocam,

A subida se agrava. Na solidão,

O topo avisto.

Ofegante

Parece impossível.

Recomeço,

Me esforço...

Meus pés, minhas mãos

Se esfolam.

Tenho sede. Tenho pressa...

Novamente,

Algo me cerca.

A ti encontro...Encontro

Aquilo que pensava

Na praia deserta,

A praia secreta

Dos meus sonhos.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 04/04/2012
Código do texto: T3594519
Classificação de conteúdo: seguro