Queria tanto...

Queria tanto...

Estou querendo

Digo de canto

Estou sofrendo

Para a infelicidade minha

Quero tudo aquilo

Que não se pode comprar

Minha cara amiga

Você possui

Tudo o que preciso

Sim, você é

Dona do que quero

Garanto-lhe

Afortunada amiga

Que falta não lhe fará

Então, seja boazinha

E vê logo se me dá